Блюда из макарон как допинг

Макаронный допинг

Бодибилдеру рекомендуется употреблять макароны, они очень удобны и легки в приготовлении. Съев одну порцию этой пищи, можно обзавестись энергией и активности на весь свой оставшийся день. Этому способствует некие энзимы, именно с помощью них производится процесс под названием “отдача” пищи.

Макароны

 

В общем, каждая пища влияет на определённых людей по разному, а это происходит именно из-за количества энзимов.

Макаронный допинг

Одни виды пищи преподносит свои сюрпризы,  допустим такие как, ухудшение настроения, сонливость, а другие, напротив, являются предметом бодрости и энергии. Макароны насыщены энергетическим зарядами. В небольшой порции макарон 30 грамм углеводов. Некоторые люди макароны не употребляют вообще, а некоторые едят их, но с большим опасением, мол на завтра они по полнеют и не смогут влезть в свои старые джинсы. Но с научной стороны это ошибочная версия, просто не нужно покрывать свою тарелку  майонезом, кетчупом или огромным куском сливочного масла и всё можно будет избежать.

Макаронный допинг

Без побочных эффектов

После употребления макарон никогда нельзя почувствовать, раздражение кишечника или что-то подобное. В этом продукте имеется клетчатка, но в меру и поэтому бодибилдеры могут принимать эту пищу с уверенностью и лёгкостью. Но всё же культурист не должен приходить на тренировку, наполненным макаронами желудком, он должен употребить их за два часа за тренинга. В общем спортсмену требуется потреблять до 6 грамм углеводов на килограмм массы.

Вот отсюда атлеты и делают определённые выводы, по поводу количества употребления клетчатки. А откуда можно узнать в каком продукте сколько его содержится? А это указано прямо на упаковке. На сегодняшний день, макароны практически всем по карману, ведь они дешёвые, конечно же существуют и дорогие, но можно ведь приобрести и дешёвые, ведь цена продукта всегда завлекает. Макароны производят из различных сортов муки, техника приготовления также очень разнообразна, поэтому, как говорится и вкус и цвет очень разнообразен, от неких можно остаться просто в восторге, от некоторых можно пощурить нос.

В процессе приготовления обязательно обратите внимания на их состояние, например, если через пятиминутной варки продукта, вы заметили, что они полностью развалились, то уж можно делать определённые выводы по качеству продукта. От этого желудок бодибилдера может только пострадать, поэтому нужно следить, что употреблять в пищу.

Макаронный допинг

Если атлет добавляет в свою порцию макарон сливочное масло и думает, что это полезнее и вкуснее, то он глубоко ошибается. Лучше при покупке изделия хорошенько подумать о том, как купить более вкусные макароны, без всяких масел и приправ. Культурист никогда не должен забывать, что ему не следует употреблять в пищу макароны с соусами и маслом – только лишь без всяких добавок.

Макаронный допинг

Как уже было отмечено выше, макароны очень легки в своём приготовлении. Спортсмену, для этого понадобиться малый промежуток времени: на половину килограмма макарон 4-6 литров воды. Макароны следует засыпать в кипящую воду, нужно постоянно перемешивать их, во избежании каши. Крышку лучше не закрывать, соль по вкусу. Если ваша цель есть приготовленную пищу в качестве горячего продукта, а не добавлять их к салату, то после сливки воды лучше их не промывать.

На главную

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Author: Reydor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.