Пару советов о питании до тренировки

Приветствую вас обитатели bicfit.ru Эта статья будет о питании до тренировки.

Хавать пищу нужно до трени за 1,5-2 часа. Обязательно подожди пока еда немного перевариться!!!

Почему нужно соблюдать это правило?

Любая физическая активность замедляет и даже приостанавливает механизм пищеварения. Поймите, если вы будете тренироваться с полным желудком ваш пищеварительный механизм замедлиться, а значит повлечет за собой такие симптомы как: Изжогу, вялость, колики, и тошноту.

Все знают это ебанутое чувство горечь в середине груди, по каналу пищевода.Она обычно проявляется через пару минут после употребления еды.

Частая изжога может означать, что у вас уже присутствует злокачественная опухоль, поэтому следите за своим здоровьем, питанием, и тренировками.

Конечно, не следует заниматься на пустой желудок, так как у вас не хватит энергии на тяжелый тренинг. Я знаю одного чувака который питается за 6-7 часов до тренировки, а потом удивляется что не растет мышечная масса. Короче одним словом псих!!!

    Бла-бла-бла    

И так настало время поговорить о том, что желательно есть перед тренировкой!!!

 

Ваше меню для набора массы перед тренировкой должно состоять из Черепашьих) углеводов (сложных углеводов), быстрых белков, и в малом количестве жира.

Меню должно состоять из 40-75% углеводов, 25-30% белков, 3-5% жира.

Углеводы нужны нашему организму для продления времени самой тренировки. Ну и конечно они нам нужны как источники энергии.

Белки нужны в качестве аминокислот для наших мышц.

Пару продуктов, которые нужно употреблять до тренировкиà

Горох, Рис, Фасоль, Гречка, Пшено,Макароны, Молоко, Яйца, Творог, Овсянка.

Можно также включить клетчатку: Брокколи, Помидоры, Бананы, Яблоки, Тыкву, Кукурузу,Орехи Клубнику, Изюм, Финики, Малину, Груши и т.д

 

Также не забывайте про Пектины:Свекла, Вишня, Огурец, Клюква, Смородина, Баклажан, Картошка, Арбуз, Дыня, и т.д

Лучше всего выпить сывороточный протеин до тренировки или сделать коктейль из молока, яиц, овсянки, творога, какао, и т.д Так как в еда жидком вид усвоиться лучше и без нагрузки на организм в целом. Эти жидкие смеси лучше всего употреблять за 30-45 мин до тренировки.
Во время тренировки можете принимать BCAA или Amino это поможет вам полностью обогатить организм аминокислотами.

А они в свою очередь помогут вам, увеличить и удержать набранные мышцы даже если вы урежете углеводы в своем рационе. На этом у меня все, читатель если тебе понравилась статья прошу тебя сделай репост в соц сети!!!

С уважением админ блога Bicfit.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Author: Reydor