Можно ли пить во время курса стероидов

Добрый день сегодня поговорим о Сочетании Стероидов и Крепких напитков. Вообще все мы еще с детства знаем, что такое химия!!!< так как не все что мы едим натуральное, так сказать не со своего огорода. Да теже самые помидоры пичкают различной химией для красивого вида и быстрого роста, так что если вы жуткий скептик дальше можете не читать.<!–more–> Да что там говорить, даже детское питание напичкано химией. Но сегодня я не буду вам рассказывать о том, что такое Стероиды. Вкратце Анаболики нужны для того чтобы прервать плато, и запустить рост мышц которого невозможно добиться естественным путем. Также стероиды употребляют не только профессиональные бодибилдеры, атлеты, лифтеры, но и велосипедисты, теннисисты, баскетболисты и т.д да и просто смертные любители.

Важно!!! Перед применением анаболического вещества следует обследоваться у врача.

Настало время поговорить о Сочетании Анаболиков и Алкоголя.

Cтероиды помогают усилить синтез белка, сжечь лишний жир ускорив метаболизм, также с помощью анаболиков спортсмен быстро восстанавливаться после тяжелой тренировки. Стероиды похожи на андрогенные гормоны, правда Стероиды менее активны и эффект достигается не так быстро.

Ученные утверждают, что алкоголь вызывает анаболизм, однако это происходит только в разумных дозах. Рекомендуемая доза 100грамм хорошего спиртного напитка в неделю. Эта доза может очень хорошо повлиять не только на рост мышц, но и на силовые показатели. Не стоит употреблять алкоголь чаще требуемого, так вы загубите не только свою жизнь, но и жизни близких людей.

Тем Бодибилдерам, которым важен каждый грамм набранный мышц вообще стоит относиться к алкоголю аккуратно. Спирт и продукты его распада конкретно уменьшают скорость сжигания лепидов. Кроме того, алкоголь- заполняет организм различными токсинами.

СТЕРОИДЫ И АЛКОГОЛЬ НЕСОВМЕСТИМЫ


Если вы решили заняться спортом, вам категорически нельзя курить, и пить крепкие напитки.

ВАЖНО!!! После активной физической нагрузки нельзя пить спиртные напитки, так как нагрузка на сердце увеличится в несколько раз!!!



Также любители Пива знайте что в нём содержатся женские гормоны) Во время приема анаболиков и одновременно алкоголя печень будет пытать очистить токсины алкоголя и продукты распада стероидов, а это в свою очередь может привести к различным заболеваниям в плоть до злокачественных опухолей. Также алкоголь превращает тестостерон в эстроген. Это пробудит Гинекомастию- появиться женская грудь которая будет ужасно чесаться. Не рекомендуется принимать стероиды до 21 года могут начатся проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Вот только поэтому уже стоит задуматься об употреблении алкоголя, если вам мало аргументов продолжу:

Алкоголь

*Останавливает рост мышц

*В разы увеличивает развитие болезней сердца

*Может развить язву

*Повышает давление

*Может увеличиться печень до плачевных размеров

*Преобразует мужские гормоны в женские

*Уменьшает гликоген-источник энергии при строительстве мышц

*Вызывает психический невроз, агрессию, включается паника

*Снижается сила воли, пропадает мотивация к занятиям, повышается аппетит.

Те спортсмены, которые выглядят довольно сухо но с огромными мышцами стороной обходят алкоголь, во время курса стероидов. После окончания курса стероидов рекомендуется не пить алкоголь около месяца. Веди здоровый образ жизни. На этом у меня все желаю вам хорошей качественной мышечной массы!!!

с вами был Рейдор


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Author: Reydor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.