Спортивная площадка на офисной территории

К сожалению, число свободных квадратных метров, которые остаются незанятыми после строительства, четко регламентируется для хранения служебного автотранспорта.

Однако не стоит забывать, что обустройство площадки для активного спорта, пробежек и даже внутренних корпоративных соревнований также может быть необходимо.</3>

Здесь не идет речь о согласовании с высшими инстанциями, хотя, конечно же, получить разрешение от начальства, прежде чем начинать преобразования, безусловно, необходимо.

Также нужно вспомнить о том, каким образом была обустроена кровля?Большинство зданий построены таким образом, что пространство кровли абсолютно плоское и не занято ничем, кроме внешних блоков вентиляционного оборудования или кондиционеров.

Если поверх металлопрофиля или рулонов битума настелить покрытие спортивных площадок, то полученное пространство прекрасно подойдет для большинства мероприятий, связанных с играми или тренировками. В целях безопасности крайне важно установить надежные заграждения.

А если предполагаются подвижные состязания с мячом или любыми летающими предметами, то дополнительно монтируется прочная и надежная сетка из полимерных волокон с армированием. Ведь вряд ли кому-то из посетителей понравится, если на крышу его автомобиля или прямо на лобовое стекло «плавно» спланирует спортивный снаряд.Для того, чтобы внешний вид фасада не был испорченным, вполне возможно на лицевой части созданного забора разместить рекламу. Этот шаг может позволить окупить часть расходов на спортивную площадку.

Однако не стоит забывать, что такие конструкции обязательно необходимо регистрировать в администрации конкретного населенного пункта. Вовремя сделанные платежи в разы отличаются от сумм штрафных санкций, предусмотренных за самостоятельное размещение рекламных модулей, пускай даже это сделано с целью продвижения собственного производства или сферы оказания услуг.При этом, изделие резиновой крошки будет идеальным для организации стационарного бассейна.

Ведь современные резино-тканевые каркасы не требуют каких-либо подготовительных работ, а значит, вся конструкция может быть установлена за считанные часы. Большей проблемой является многотонная нагрузка на потолочные балки, ведь каждый кубометр воды – это тысяча килограммов массы. Что довольно существенно для многих зданий.Однако место для водных аттракционов, расположенное на крыше фешенебельного здания – это прекрасная мотивация для сотрудников. Мало кто откажется во время обеденного перерыва позагорать в уютном шезлонге, искупавшись в прохладной и кристально чистой воде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Author: Reydor